曹為霖醫師引薦微循環健康理療儀提高白細胞遷移表現,增強身體免疫系統

曹為霖醫師說,微循環障礙是萬病之源。BEMER複合信號能使障礙的微循環顯著改善,促進免疫機能;使人體合成更多的能量物質(ATP),每天新增18%能量補給,緩解工作壓力,令人精力、腦力充沛。

曹為霖醫師發現微循環障礙是其中大部分疾病的根源

BEMER是一個縮寫,全稱是Bio-Electro-Magnetic-Energy-Regulation (生物電磁能量調理儀),更直觀的名稱為微循環健康理療儀,源自德國醫學科技,瑞士製造,在歐洲早已盛行。BEMER技術的核心是一個多維的信號體系,可以有效刺激和調節受限或受損的微循環。

微循環的正常與否,直接關係到身體健康。醫學教課書上記載的疾病超過45,000種,而微循環障礙是其中大部分疾病的根源。BEMER技術可以幫助緩解、預防因微循環障礙而引起的疾病,BEMER進入美國9年,是FDA註冊的一級醫療設備。它能有效刺激和調整存在障礙或損傷的微循環,優化體內這個最關鍵的系統,從而起到預防和幫助緩解疾病,促進再生和恢復的作用。

曹為霖醫師發現微循環障礙是其中大部分疾病的根源

微循環就是血液在細小而星羅密布的微小血管中的迴圈,是機體循環中最大最重要的組成部分。人體通過微循環,實現身體內部重要的物質交換,比如:血液向組織和器官提供氧氣和營養物質,同時排除細胞組織產生的代謝產物,增加免疫力。所以,當微循環出現障礙時,人體的細胞組織更快老化,身體就會感覺疲憊不適,嚴重的微循環障礙自然也會導致嚴重的病患。

按照醫學理論,如果一個人體的微循環要達到一個理想的狀態,需要每日行走26英里,基本上沒有人能夠做到這一步。也就是說,基本上每個人都存在著不同程度的微循環障礙,輕者感到疲勞、精力不夠、記憶力日漸衰退,重者被這樣或那樣的疾病困擾,醫院的治療也很難奏效,因治療並不能改善微循環。而BEMER可以有效地刺激和調節受限或受損的微循環,影響人體最重要的調節機制來預防和治癒疾病、促進再生和恢復的過程。

曹為霖醫師說BEMER有哪些功效?

微循環障礙是萬病之源。BEMER複合信號能使障礙的微循環顯著改善,促進免疫機能;使人體合成更多的能量物質(ATP),每天新增18%能量補給,緩解工作壓力,令人精力、腦力充沛。
促進多種疾病康復;加速創傷癒合(如糖尿病足、骨折);
提高白細胞遷移表現,增強身體免疫系統;
緩解疲勞、疼痛;改善睡眠;增強抗壓性,遠離過勞死;
增強體能、提高精力,增強注意力/學習力;
降低運動致傷風險,促進訓練損傷恢復,提高運動成績。

禁忌症:接受過器官或細胞移植、並因此遵醫囑做免疫抑制治療的人士,不允許使用BEMER療法。

EMER的理療墊,對全身作用。

BEMER看上去像個瑜伽墊,可以放在床上,椅子上,人躺在上面,按一下控制盒上的按鈕,它就能發出一種特殊的信號來加強人體的微循環,對每一個人都安全。你只需每天躺在這個床墊上兩次,每次8分鐘就能達到效果。

輕鬆躺臥在康體墊上即可改善人體微循環。

曹為霖醫師使用BEMER的方式很簡便,舒服地坐上去打開開關即可。
每天2次20分鐘 建議的適用時間是每天2次20分鐘,BEMER不能治療任何疾病,BEMER只能增強人體微循環,實驗證明它能使微循環加強29%。但微循環改善了,人體的損傷也就恢復了。