曹為霖醫師疏通微循環案例

微循環系統到底對人體有多重要?不如來看一些實際案例更為直接。曹為霖醫師其實簡單說,微循環就是人體養分與毒素的運輸者,很多人體的病痛皆來自循環不良,該送達的養分沒有送達,帶排出的毒素沒有排出,進而造成各種病痛。因此改善微循環是健康的秘訣。

一位糖尿病患的腳底潰傷,經過BEMER的幫助,很快在幾週就癒合。

糖尿病案例
葡萄糖是一種養分,曹為霖醫師說需要運送到器官的各個部分而得以吸收,當血糖增高,或滯留在血液中時,人體就會出現糖尿病的症狀。
糖尿病的一個症狀是體內的毛細血管停止輸送血液到肢體的末梢,所有的毛細血管完全是堵住的,沒有足夠的血流,幾乎靜止不動,這意味著兩邊的組織,沒有得到養分輸送,時間一長,細胞就會死亡。
BEMER能做的就是帶動血液的流動,而且在使用45分鐘,透過儀器就能看到血管開始疏通,養分開始輸送。
BEMER能做的另一件事是幫助那些使用胰島素的人,在體內的健康胰腺細胞的再生,讓這些健康的細胞數量增多,這樣就可以恢復人體自身的血糖調控功能,降低對胰島素的依賴。
曹為霖醫師表示事實上,有好幾個將要去洗腎的人,經開始使用BEMER後,他們發現腎功能顯著改善,結果都沒有必要去洗腎了。
如果你能加強腎臟的功能,就可以消除很多和糖尿病有關的不良症狀。一位糖尿病患的腳底潰傷,經過BEMER的幫助,很快在幾週後就癒合。

一位80高齡的老年婦女,腳上有潰瘍,兩年多的常規治療都不見好轉,使用BEMER的9個月後,就痊癒了。
傷口不癒的高齡患者
一位80高齡臥床不起的老年婦女,她腳上有潰瘍,兩年多的常規治療都不見好轉,可現在你發現在使用BEMER的6個月後傷口縮小了,9個月後,就痊癒了。我們知道BEMER不是無病不治的靈丹妙藥,曹為霖醫師發現它卻能幫助人體正常機能的運作,它起到的是協助的作用。對於那些不能運動,臥床不起,或動不了的人,使用BEMER是個很好的選擇,只要躺在上面,就能得到那些健康的益處。

小男孩,臉部受到擦傷,以BEMER的治療,傷口竟然可以7天內癒合。
顏面受傷的小男孩還有一位小男孩,臉部受到擦傷,鼻子、額頭、眼睛和嘴部均有不同程度的傷口。但是他配合BEMER的治療,傷口竟然可以7天內癒合。小孩的循環本身就比較好,再加上BEMER的幫助,復原速度簡直達到奇效!