丁斌煌醫師:藉由磨骨手術將下頜骨偏尖的骨角磨薄

因此,您想成為一名整形外科醫生。 您喜歡賺大錢,與名人共事,做布布和改頭換面的想法。沒那麼快。 我們將揭露成為整形外科醫生意味著什麼的公眾認知神話,並直截了當地告訴您。 這是整形外科的現實,我們將幫助您確定這是否是您的理想選擇。 歡迎來到“您想要成為”系列的下一部分。 在本系列中,我們重點介紹醫學領域的特定專業, 例如整容手術國字臉想變小V臉選擇多 丁斌煌醫師建議有稜角可磨骨,並幫助您確定是否適合您。

丁斌煌醫師說明,下頜骨角外突是指下巴兩側靠近耳垂下方處,可明顯看到接近90度的骨角,除了角度偏尖以外,此處的骨頭可能伴有側面肥厚的情形,造成正面看臉部時,有明顯的稜角,主要改善方法就是藉由磨骨手術將下頜骨偏尖的骨角磨薄,調整臉部曲線。您可以在我們的“想要成為”播放列表中找到整個列表。 在上一個視頻中,很多人都要求整容, 這就是我們在這裡介紹的內容。 如果您想看看整形外科醫生的實際情況, 請訪問我的第二個頻道,醫學博士Kevin Jubbal,在那裡我並行製作了第二個系列,名為“生活中的一天”。

想要改善國字臉,須先確認造成國字臉的主因

我們將很快在整形外科醫生的生活中度過一天,整形外科醫師丁斌煌指出,國字臉給人的印象較為剛強,甚至有種距離感,若女性有國字臉,則難以凸顯女性柔美的一面;男性有國字臉,看起來也較難親近。想要改善國字臉,須先確認造成國字臉的主因,若因附著於下頜骨轉角處的咀嚼肌過於發達,則可施打肉毒桿菌來改善;脂肪過於肥厚也可以藉由抽脂的方式快速縮小臉;還可能是因為下頜骨轉角處骨頭過於外突或角度趨於直角,或者咀嚼肌發達合併骨頭外突造成的。因此,請確保您已訂閱,以免錯過。 整形手術就是要用塑料使人看起來漂亮,對不對? 不,永遠不要重複這些話。 “塑料”一詞源自希臘語“ plastikos”,意思是“模製”, 有關整形外科如何參與組織重塑和操縱的參考。 一般來說,整形外科醫生專注於皮膚,肌肉和脂肪等軟組織, 而不是骨頭,那是整形外科醫生的領土。 整形手術比您預期的要多樣化得多。 公眾最熟悉由名人和娛樂圈普及的美學或整容美容手術, 但是整形外科中絕大多數的實際外科手術本質上都是重建性的。

我最喜歡的另一個方法是進行神經移植術

2018年,美國有580萬例重建外科手術, 相比之下,整容手術只有180萬次。 話雖這麼說,非手術微創美容程序,如肉毒桿菌毒素或填充劑,非常受歡迎。 僅在2018年,就有1590萬例非手術整容手術。 那麼整容與重建整形手術有何區別? 整容美容手術包括與改善人的外觀有關的程序。 最受歡迎的整容手術程序包括隆胸或“胸部吸脂”,吸脂, 隆鼻或“鼻子整形”, 眼瞼整形術或“眼瞼手術”,以及 腹部整形術或“腹部褶皺”。 最受歡迎的非手術美容方法包括肉毒桿菌注射,軟組織填充劑, 化學脫皮,激光脫毛和微晶換膚。 重建整形手術非常多樣化,在我個人看來,更令人著迷。 偵察包括糾正面部和身體異常的外科手術程序 可能是由先天缺陷引起的,例如唇裂或c裂 損傷,例如軟組織重建引起的嚴重創傷, 這種疾病,例如乳房切除術後因乳房癌而導致的乳房再造或衰老。 整形外科處於醫學創新的最前沿,它採用了諸如面部和手部移植這樣的根本性手術, 甚至是令人信服的性別重新分配手術,您都不敢相信。 我看到的第一個外科手術案例是動畫的背闊肌轉移,我們製作了一個臨時的二頭肌, 或者更確切地說是肘屈肌,從患者背部的臀肌伸出。 憑藉大腦神經可塑性的美麗,患者能夠訓練自己彎曲肘部 通過專注於激活其背闊肌。 在上一個視頻中,我更多地談論了第一個案例以及我是如何愛上整形外科的。 在說明中鏈接。 我最喜歡的另一個方法是進行神經移植術,以治療貝爾的麻痺性半癱瘓。

簡而言之,患者面部的一側癱瘓了, 因此,我們使用顯微外科手術技術從他們的腿中收穫腓腸神經, 將其嫁接到他們的臉上以恢復癱瘓的一面。 我知道。直接的科幻小說。 在整容和改造實踐之間, 一個不一定比另一個更好,但是我們會很快談一談優缺點。 顯然,我被這種複雜的偵探迷住了, 有時會取笑我專注化妝品的同事 我至少在幫助世界,而不僅僅是試圖快速賺錢。 他回應了 “我也正在使世界變得更美好,一次換一對乳房。” 在醫院裡,我們稱整形外科醫生為“外科醫生”, 因為它們是其他外科專家最依賴的。

完成醫學院的學習後,需要經過兩種培訓途徑

任何時候神經外科醫師,泌尿科醫師,普通外科醫師,整形外科醫師,耳鼻喉科醫師, 或任何其他外科醫生需要幫助以進行複雜的重建, 他們召集整形外科醫生。與任何其他外科專業不同,整形手術不受身體部位的限制。 它們作用於身體的任何部位,從頭到腳,手到腳,眼皮到生殖器。 要成為整形外科醫生,完成醫學院的學習後,需要經過兩種培訓途徑。 第一個叫做整合路徑 從而完成了整整6年的整容手術住院醫師,這就是我採取的方法。

這一直是最有競爭力的專業排名第一或第二。 為了讓您了解這有多強的競爭力, 我的一位同事進入了神經外科領域,這是另一個競爭非常激烈的領域,因為他說塑料太有競爭力了磨骨手術(亦稱削骨手術)的方式是在全身麻醉的狀態下,從口腔內兩側做1個切口,再將下頜骨轉角處部位剝離,將過於外突的部分磨除,接著把較直角的外緣切除掉,讓轉角處呈現較圓滑的曲線,手術時間約2到3小時,術後約2周恢復期,若是下頜骨外凸嚴重合併咀嚼肌發達者,除了磨骨微調之外,一併施打肉毒桿菌的效果更好。

如果整合之路遙不可及,一切希望就不會失去。 還有一條獨立之路, 您首先要完成5年的普通外科手術住院醫師身份,然後再申請3年的獨立整形外科手術住院醫師身份, 總共八年。 此路線最適合那些在申請居留權時不知道要進行整形手術的人, 或那些無法與“整合之路”相匹配的人。 完成居留權後,您可以作為整形外科醫生執業,或者選擇獲得1到2年的進修金來進一步進一步專業化。

乳房外科醫生還進行乳房縮小和提拉手術

這些是自我專業化的主要內容,您可以選擇: 專攻乳房的整形外科醫生顯然可以做隆胸手術, 但他們實踐的主要內容還包括乳腺癌的重建。 全科醫生切除腫瘤後, 整形外科醫生採用了多種技術和程序來恢復女性的解剖結構。 乳房外科醫生還進行乳房縮小和提拉手術。 受過顱面訓練的整形外科醫生專門研究頭部和麵部的軟組織重建。 他們的麵包和黃油包括唇left裂和pa裂或顱突狹窄等病理情況, 從而使頭骨中的縫合線過早融合,從而導致頭部形狀和嬰兒異常, 他們甚至會修復您的下巴。 顯微外科是整形外科領域中最具創新性和科幻性的子專業。 顯微外科手術中的“微型”是指將血管或神經連接在一起時使用的顯微鏡。 這樣就可以在身體周圍移動組織,例如在貝爾麻痺中進行面部修復的神經移植物。 顯微外科手術病例最長,有些會持續24小時以上,而且診治時間表也很艱鉅。 因此,我們說顯微外科是年輕人的一項運動。

當您50歲有家人和孩子時,這可能不是理想的生活方式。 Hand是我所鍾愛的東西,並且正計劃專注於此。 手在整個人體中具有一些最複雜,最複雜和最美麗的解剖結構。 手外科包括病理,例如腕管,骨折,攣縮以及切除和重建。 伯恩(Burn)是這個家庭的敗類,並不像其他整形外科手術那樣精確,細緻或有趣。 話雖這麼說,因為燒傷受害者的迫切需求非常重要。 最後是美學整形手術 這可能是您最熟悉的。隆胸,隆鼻, 腹部整形術和抽脂術是一些最常見的手術方法。 如果你還不能說, 我迷上了整容手術。 您將在塑料中體驗到的多樣性和多樣性是首屈一指的。 此外,它是醫學領域最具創新性的領域。 它的大部分似乎仍然是科幻小說。 如果您喜歡精確,細緻和對細節的痴迷,整容手術可能是一個不錯的選擇。 沒有其他專科醫師會以最精確的方式閉合切口來優化癒合並最大程度地減少疤痕。 在醫學院的時候,我發現自己在閱讀有關縫合的書 或打更好的結,而其他所有人都更關心他們的貨架考試。 如果您是對此類細節感興趣的人,那麼塑料可能適合您 薪資比其他專業更具可變性,不,您不能保證會開車乘法拉利或蘭博。 偵察,尤其是在學術環境中,所付出的代價不及美學實踐。 話雖如此,您仍然會過上良好的生活方式,因為報酬高於平均水平,大多數手術都不緊急,呼叫也不算太糟糕。 但是,如果您選擇顯微外科手術或處理面部創傷, 那麼您的通話將更加繁重。

整容手術是一個混血兒

最後,醫療保健和報銷方面的變化對於所有專業的主治醫生來說都是令人擔憂的。 幸運的是,對於整形外科醫生來說,他們總是可以選擇以現金為基礎的美容實踐, 因此,給予他們相對的免疫力,以免系統規模上的報銷減少。 沒有專業是完美的,整容手術也不例外。 就個性而言,整容手術是一個混血兒。 由於這是一個多元化的領域,因此成為數以百萬計的美容外科醫師的前景吸引了少數受訓者 他們更關注金錢和外表,而不是實際的實質。 我要教你一些大多數醫生都不知道的東西。整形外科醫生與整形外科醫生之間存在很大的困惑, 整形手術並不僅僅是品牌問題,而是整形手術的問題。

如果您想完成整容工作, 您應該去獲得董事會認證的整形外科醫生。 整形外科醫生是所有整容手術的大師, 因為他們已經經歷了至少6到8年的時間才能獲得在整形外科中獲得董事會認證的榮譽。

另一方面,整形外科醫生沒有嚴格的培訓標準。 我見過各種專業的非手術醫生,從婦產科到麻醉,從急診醫學到初級保健, 完成周末關於肉毒桿菌素的課程後,還有更多人自稱是美容外科醫師。 他們顯然沒有任何化妝的生意,但貪婪是強大的力量。 像這樣危險的庸醫,整容手術很糟糕 並導致患者出現嚴重並發症甚至死亡的恐怖故事。 還有一個普遍的誤解,認為整形外科是一個極富創造力和藝術性的領域。 別誤會我,比起其他醫學上的東西, 絕對是的,特別是如果您喜歡美學的話。 您正在將美容的藝術和科學融入您的外科治療中。 話雖這麼說,這並不是說您可以加入並創造性地為其添加翅膀並做一些新的事情。

對於任何缺陷或目標以及治療, 只有少數幾種具有可容忍的風險特徵和高成功率的護理標準可供選擇。 整容並不適合每個人, 但是您怎麼知道它是否適合您呢? 首先,請確保您確實喜歡整容手術。 我個人不愛燃燒 但是其他所有東西都是如此的令人難以置信的創新和酷。

由於領域如此多樣,影子不只是一名整形外科醫生。 擦洗到顯微外科手術的情況下,感覺會比做美學甚至顱面手術完全不同。 在個性方面,你應該很舒服 對細節和細緻幾乎精確的關注。 如果精通縫合技術的想法讓您感到厭煩,或者您更喜歡使用訂書釘和封口, 這是整形外科醫師的褻瀆,然後再看其他地方。 最後,您必須願意努力。整容手術的競爭如此之瘋狂,如果您對努力工作過敏, 你不妨看看別的地方。 這不僅僅意味著一流的成績, 而且還會破壞您的標準化測試,擁有大量出版物,有力的個人陳述,當然還有殺手級的面試技巧。 但是您不必一個人去做。

在醫學院內部人士中, 我們已經將我們的專業知識提煉成一個系統的,可重複的過程,以提供結果。 使用這些相同的原則, 我在MCAT上獲得了99.9%的分數,並獲得了頂尖醫學院的全額學費獎學金, 在我的USMLE之前,他在研究方面有豐富的經驗,有60多個出版物,並且與整形外科的超競爭專業相匹配。 如您所知,我堅信系統可以產生結果。

就是為什麼我和我在Med School Insiders的團隊都痴迷於如何成為未來醫師的最佳入學諮詢和輔導公司。 在醫學院內部人士中, 我們的使命是增強一代更快樂,更健康,更有效的未來醫生的能力。 從醫學院或居留權申請的健康狀況到粉碎MCAT或USMLE, 我們得到了你的支持。 我們的結果不言而喻。 我們已經成為該領域中發展最快,滿意度最高的公司。