丁立文醫師:對自己的罩杯不滿意 自體脂肪隆乳可解

丁立文醫生今天表示,近幾年無論在各式醫美整形當中,自體脂肪填充盛行,不過不同的是,亞洲女孩大部份追求身形上的比例主要是胸型及體型的均衡。因此自體脂肪隆乳「美麗、自然」的特性,使得這項手術有相當高的市場接受度。

丁立文醫師自體脂肪隆乳顧名思義就是抽取腹部、大腿等部位多餘的脂肪,先進行抽脂手術,抽取出的脂肪經過離心及純化技術後,均勻地填充至胸部皮下、肌肉、筋膜和脂肪層,並且丁立文醫師自體脂肪移植技術不只能填補胸部,更廣為應用在臉頰凹陷、豐滿額頭.讓臉型看起來更佳圓潤飽滿好看。

丁立文醫師指出,過去以往自體脂肪移植,受限於技術及儀器,使自體脂肪移植後的脂肪僅有30%的存活率,故在早期很常出現自體脂肪隆乳失敗等案例,如今丁立文醫生獨創的自體脂肪隆乳的技術提升,伴隨著科技的進步,搭配精細的脂肪存活技術,使存活率可達50%甚至到70%,且不會有排斥的疑慮,故逐漸被廣泛使用,一旦脂肪細胞存活後,與乳房融為一體,觸感最佳,非常柔軟。

丁立文醫生強調,自體脂肪移植被廣泛運在醫學美容手術上,自體脂肪來自於自身的細胞,除了不容易產生莢膜攣縮的排斥現象以外,也不會像注射填充物會有隨時間慢慢被吸收的狀況,且一定要尋求合格的整形外科診所以及專業的整形外科醫師,並依照個人身體情況和需求來選定最適合的隆乳手術。

延伸閱讀新聞