安和美醫美外科診所評價:注入到乳房的肌肉下和皮下層,可以讓原來的胸部自然膨脹起來

台北市安和美醫美外科診所丁醫師認為,自體脂肪豐胸通常一邊須200C.C.、兩邊加總約400C.C.脂肪量,約可比原來尺寸增加約1.5個罩杯,而身體的脂肪必須抽達2000C.C。由於術中會採取全身麻醉、半身麻醉或靜脈麻醉等方式進行,因此,術前必須先排除患者本身是否有特殊疾病史。
安和美醫美外科診所丁斌煌表示,並注重飲食均衡,這樣能有助於脂肪存活,也能提高術後滿意度。有些愛美女性追求豐滿的雙峰,希望自己能更有女人味,以增添自信心。
安和美醫美外科診所丁醫師評價推薦,有些愛美女性追求豐滿的雙峰,希望自己能更有女人味,以增添自信心。通常自體脂肪豐胸後經過身體自然吸收後,約僅剩下約6至7成的脂肪。
安和美醫美外科診所丁斌煌評價覺得,伴侶也可正常碰觸,有鋼圈內衣待一個月後才能穿,這段期間為能讓傷口復原良好,也應避免游泳或劇烈運動。最短時間內將這些細胞施打於胸部,對於想改善胸型的女性,能達到不錯的雕塑效果。