技術性運動襪如何挑選

ReflecToes是技術性運動襪,可讓您看到運動情況。 它們在腳踝周圍有大面積的高反光材料,使您 在弱光下行走或騎自行車時,駕駛員可以看到。

ReflecToes將是目前最好的運動安全產品。 它們在最有效的位置具有最大的高反射面積 它們不僅使您在夜間可見,而且ReflecToes還具有最佳的技術功能 領先的騎行襪和馬拉松襪 頂部有散熱網,其由吸濕排汗紗製成 輕巧耐用具有拱形支撐壓縮 而且它採用了腳跟鎖定技術 我是ReflecToes的創建者Ben O’Brien。

我是一名工程師,在反光飾件產品開發方面花費了5年的時間 用於耐克和阿迪達斯等公司的品牌徽標服裝。 利用眼睛的自然察覺能力,我製作了一隻反光襪子, 利用雙腿的動作來吸引您的注意力,並使駕駛員看到您,而不會 穿著公路工人的製服或礦燈。

天黑後被行人毆打致死的機會增加1000%以上 因為司機根本看不到你。 根據2010年的一項研究,騎車者穿著反光背心的正確識別率為50%。 腳踝和膝蓋周圍有反光標記和條紋,躍升至90% 這些結果可以通過我們的雙眼注視運動來解釋。 即使反光背心的表面具有較大的反光面積,但當您的雙腿 以恆定的運動幫助駕駛員將物體識別為運動中的騎自行車者,而不僅僅是 路牌或郵箱。

典型的行走機構具有少量反射,僅用於美學目的 或品牌。 反射噴塗解決方案不是永久性的,也不使用鏡面反射技術 高反光的帶子不能在洗碗時扔掉,其表面較小,容易掉落 四處走動,產生壓力和不適。 高性能運動服的時機不僅可以使您保持乾燥和舒適,還可以 為您提供運動中的可見性。 一旦我們有足夠的資金,將大約2個月的時間向支持者分發襪子。 請立即認捐您的支持以幫助籌集資金,以幫助使道路更安全。 謝謝.

  • Unique Post