曹為霖醫師表示:運動員的腸道中的有益菌更多

2014年愛爾蘭國家橄欖球隊的一研究發現,與對照組相比,運動員的腸道中的有益菌更多。運動鍛煉有助於添加消化系統中的有益菌。曹為霖這個檢測結果足以標明鍛煉能夠有利於我們的腸道菌群健康。

有些事實聽上去可能會讓你起雞皮疙瘩:曹為霖你的皮膚覆蓋著數萬億的微生物。可是別擔心,這些微生物並不都是壞的。事實上,它們中的大多數利大於弊。接下來就帶您瞭解11種易被忽視的影響身體健康及微生物的要素。

正常情況下,腸道菌群能夠很好地幫助我們消化食物、吸收營養、正常排泄、順暢排毒。但是,現代曹為霖醫療手法頻繁許多的運用抗生素,加之各種晦氣於腸道健康的日子方式與日子環境,就會消滅腸道內的有益菌,如雙歧桿菌、乳桿菌、大腸桿菌;同時使條件致病菌、致病菌及真菌增生,腸道菌群失去平衡。有益菌的減少會下降消化吸收功用,條件致病菌、致病菌及真菌增生則會釋放許多毒素,使腸壁發炎、腸道通透性增高,毒素入血,曹為霖進而導致一些列疾病。