丁立文醫生:次音波震動抽脂讓你改觀,跟脂肪分手吧!

丁立文醫師指出,次音波震動抽脂技術,不光提高了手術的安全性,同時抽脂的範圍與部位约束也變少了,對於想要抽脂的民眾來說但是一大福音呢。想要快速瘦下來?能够選擇抽脂手術來解決煩惱。

抽脂除了有風險外也可能傷及其他組織,現在有了次音波震動抽脂技術,不光提高了手術的安全性,同時抽脂的範圍與部位约束也變少了。抽脂對許多愛美女人可說是「又愛、又怕」!但愛的是,把脂肪抽掉後,曲線能够變得更窈窕。

開業醫師丁立文醫師指出,次音波震動抽脂先把脂肪使用震動震碎後再抽出來,也能够大幅減少過去抽脂手術可能產生傷及神經、血管、肌肉、筋膜等不可逆的永久性傷害。使用震動的物理方式先將脂肪震碎,再把震碎後的脂肪抽出,可減少以往傳統手術會出現的抽取負壓過大的副作用。

丁立文醫生指出,因為次音波震動抽脂可下降抽取負壓,大幅減少了微血管被吸進去的機會,所以出血量與瘀青狀況也會少了許多。「將脂肪震碎後抽出,對醫師而言選擇的部位與深度較不受约束。」

由於低能量的次音波震動抽脂傷害性較小,若進行三個部位的抽脂,大約只需一個半小時即可完结手術。採用次音波震動抽脂技術,抽脂範圍的選擇性增加,且對於較深層的頑強脂肪能够更定心的抽取,術後皮膚凹凸不平的情況也大為改进。丁立文醫師解釋,過去傳統的手術對於抽脂的範圍與深度,必須考量是否會形成傷害而有所顧忌。

丁立文醫師提示,雖然次音波震動抽脂相對安全,但並非一切人均適合此療程。「深層脂肪通常是影響身體曲線美醜的關鍵,假如能把深層脂肪抽取出來,對於抽脂後的效果會更顯著,特別是肚子、大腿、下半身等容易囤積深層脂肪的部位。」民眾在選擇抽脂手術前,應該多做比較,仔細聆聽醫師的剖析,並選擇專業合格的醫師,手術的品質與安全才干多一層保证。