加美診所丁立文醫師:更添女性的私密處敏感度

加美診所丁立文醫師表示,有效提高性福指數適量飲酒有助於身體的代謝與血液循環,許多情侶也都會飲酒助性,但長期的飲酒過量反會讓男性的性欲降低,甚至出現睪丸縮小,嚴重還會出現陽痿現象,雖陰莖增大手術無法有效治療長期酗酒導致的陽痿現象,卻可有效治療早洩問題。

加美診所丁立文醫生發現,因貪短暫情緒放鬆,反而失去健康與無法擁有正常的性生活實在得不償失,根據研究指出,持續性的早洩也是會導致陽痿發生,所以當出現早洩情況,可透過做陰莖增大手術來改善早洩困擾,同時也更添女性的私密處敏感度,使生活中的性福指數可大大提升。

根據加美診所丁立文醫師研究報告指出,長期酗酒的男性中有百分之40會失去性欲;百分之30至40會出現陽痿現象;少數百分之10到20的男性無法正常射精,就因長期貪杯而產生的性趣缺缺以及陽痿現象,由此可看出身體早已產生酒精中毒,才會導致身體機能漸漸失去正常,甚至最後出現射精困難的現象,因此飲酒還是適量就好。

最後,加美診所丁立文醫師,雖然陰莖增大手術無法治癒陽痿,但卻可快速使兩性間的親密關係更加美滿,也能透過陰莖增大手術治療早洩問題,預防陽痿的情況發生。

延伸閱讀新聞